14:42, 18 ноября 2016
В Бахчисарае десяток домов до сих пор остаются без отопления

В АНО «ЖКХ Контроль РК» поступило обращение от жителей Бахчисарая, в котором они сообщают, что с начала отопительного сезона в домах по адресу ул. Фрунзе 44, 46, 46а, 48, 52, 52а отопление так и не поступило. В домах по адресу улица Мира 10а, 14, и по улице Крымская 4 вообще не проведено централизованное отопление. Также на улицах Фрунзе 56 и Крымской 4 отопление есть только частично.  Об этом сообщает пресс-служба АНО «ЖКХ Контроль РК».

«Все работы по подготовке к отопительному сезону должны были завершиться еще 15-го сентября и то, что теперь администрация города пытается в авральном режиме решить создавшуюся ситуацию, говорит о том, что в этом вопросе они явно не доработали»,- отметил представитель АНО «ЖКХ Контроль РК» Вячеслав Мартынов.

Так в соответствии с Федеральным законом N 190 «О теплоснабжении» к полномочиям органов местного самоуправления относится организация обеспечения надежного теплоснабжения потребителей на территориях поселений, в том числе принятие мер по организации обеспечения теплоснабжения потребителей в случае неисполнения теплоснабжающими организациями своих обязательств.

На основания жалобы граждан подготовлено обращение в Прокуратуру с просьбой провести проверку и принять меры по разрешению сложившейся ситуацией относительно отопления в г. Бахчисарае.

комментарии