15:38, 23 мая 2019
Алла Пашкунова приняла участие в торжественном мероприятии по случаю последнего звонка в одной из школ Евпатории

Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Алла Пашкунова приняла участие в торжественном мероприятии по случаю последнего звонка в школе №16 города Евпатория, передаёт управление Мининформ РК.

Вице-премьер поздравила учеников с окончанием учебного года, пожелала детям отличных летних каникул, выпускникам – успешной сдачи государственных экзаменов, а также поблагодарила педагогов за самоотверженный труд, высокий профессионализм, терпение и веру в способности своих воспитанников.
Алла Пашкунова зачитала приветственный адрес Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, в котором прозвучали напутственные слова выпускникам школы.

«Последний школьный звонок – это радостный и одновременно грустный праздник – вы прощаетесь со школой и вступаете в самостоятельную взрослую жизнь. В школе вы многому научились, раскрыли свои способности, таланты, нашли друзей. Это основа, без которой невозможно движение вперед. Ваша обязанность – помнить об этом, не забывать своих учителей, их добрых советов и наставлений, той заботы, которая дала вам школа. В этот праздничный день особые слова благодарности родителям, бабушкам, дедушкам, которые все эти годы вкладывали в вас любовь, воспитывали честными, порядочными людьми», — говорится в приветствии, в котором также передаются пожелания достойно сдать выпускные экзамены, найти свой собственный добрый жизненный путь.

Кроме того, Алла Пашкунова пожелала выпускникам школы не бояться трудностей, взрослой жизни.

«Не бойтесь поступать, дерзать, рисковать, потому что вы растете в прекрасной, достойной стране с огромными возможностями. У нас каждый третий выпускник поступает за пределы Республики Крым в самые престижные ВУЗы – наши дети учатся в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Краснодаре, и мы очень надеемся, что даже если многие из вас решат учиться не в Крыму, то по окончанию учебы вы вернетесь к нам помогать развивать нашу республику», — подытожила вице-премьер.

комментарии

Добавить комментарий