16:58, 17 апреля 2019
Аэропорт Симферополя занял второе место в номинации престижной национальной премии «Крылья России»

Международный аэропорт «Симферополь» занял второе место в номинации «Аэропорт года» с пассажиропотоком от 2 млн до 15 млн человек в год на 22-ом национальном конкурсе на соискание премии «Крылья России — 2018». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Симферополь».

Торжественная церемония награждения лучших представителей отрасли авиаперевозок проходила в Москве 16 апреля. Аэропорт Симферополя был отмечен на конкурсе «Крылья России» впервые. За победу в этой номинации боролись 10 аэропортов.

Гендиректор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин, отметил, что очень почетна такая высокая оценка профессионального сообщества и крупнейших экспертов авиационной отрасли.

«Мы и дальше продолжим работу над повышением качества предоставления услуг пассажирам. Это является одной из наших приоритетных задач в этом году. Особенно приятно, что аэропорт удостоился такой высокой награды в день празднования годовщины запуска нового пассажирского терминала», — сказал Плаксин.

Справка: Ежегодная национальная авиационная премия «Крылья России» основана в 1997 году и является одной из самых престижных в отрасли. В номинации «Аэропорт года» победителей определяли члены экспертного совета, сформированного из представителей профессионального сообщества воздушного транспорта и специализированных средств массовой информации.

Международный аэропорт Симферополь регулярно удостаивается наград на престижных отраслевых конкурсах. В мае прошлого года аэропорт получил почетную премию SKY TRAVEL AWARDS как лучший региональный аэропорт по уровню сервиса и комфорта. А в феврале этого года авиагавань в четвертый раз стала лауреатом премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший региональный аэропорт внутренних воздушных линий».

комментарии

Добавить комментарий