19:12, 05 октября 2018
Большая Ялта останется без газа 8 октября

Запланированное отключение газа в Ялте затронет большую часть потребителей только в течение 8 октября. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил заместитель начальника Департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Петр Лысенко, передает пресс-служба администрации Ялты.

«Хотел бы напомнить ялтинцам о необходимости перекрыть газовые краны в своих квартирах и домовладениях в понедельник, 8 октября, так как по всей территории города ожидается проведение ремонтных работ», – напомнил Лысенко, добавив при этом, что ремонтные службы, при возможности, планируют завершить все необходимые работы и возобновить подачу газа в максимально короткие сроки.

Так, остановившись на решении текущих вопросов, Лысенко рассказал, что сотрудники МБУ «Зеленстрой» продолжают работы по санитарной очистке территорий, сбору и уборке опавшей листвы, формированию, обрезке и омоложению крон зеленых насаждений в скверах, парках и на улицах муниципального образования. Очищаются малые архитектурные формы, сносятся аварийные деревья, представляющие угрозу для людей.

«МУП «Гурзуф» транспортировало с территории поселков 1136 м³ мусора, а также 10 тонн строительных отходов, а «Альтфатер Крым» отчитался о вывозе 480 м³ крупногабаритных отходов и 68 использованных шин», — проинформировал представитель ДЖКХ .

Ранее сообщалось, что Ялта останется без газа 8 и 9 октября.

Жители Большой Ялты 8 и 9 октября останутся без газа

комментарии

Добавить комментарий