11:45, 12 февраля 2019
«Дорога как после бомбежки»: Симферопольцы жалуются на разбитый асфальт на ул. Ломоносова

Полосу препятствий для автомобилистов представляет проезжая часть на улице Ломоносова в Симферополе. Как сообщает корреспондент Крымского информационного агентства, на разбитой дороге водители вынуждены лавировать между глубокими выбоинами и встречным транспортом.

Примечательно, что на этом участке дороги месяц назад производили ямочный ремонт, но пользы он не принёс.

«Дорога как после бомбежки – ямы объехать невозможно, приходится со скоростью в 2 км в час ехать друг за другом прямо по ним. Кто-то пытается объехать по встречке, кто-то – вообще одним колесом по тротуару. Но как бы медленно ты ни ехал, все равно есть шанс повредить бампер или задеть днище. Причем страдают даже джипы», — жалуется местный автомобилист на дорогу.

Другие же автомобилисты отмечают, что из-за плохого ямочного ремонта дорога стала хуже — теперь проехать практически невозможно.

«После ремонта дорога разрушилась буквально через неделю. После дождя можно утонуть вместе со своим автомобилем. Ремонт производили явно для галочки», — рассказал местный житель.

Он добавил, что около частных домов приходится выкладывать ограждение из каменей. Многие автомобилисты пытаясь объехать ямы, заезжают на тротуар, подвергая опасности пешеходов.

Фото, видео — Владимир Прошкин

комментарии

Добавить комментарий