11:56, 10 августа 2018
Госкомцен Республики и «ЖКХ Контроль Крыма» подписали соглашение о сотрудничестве

Государственный комитет по ценам и тарифам РК и автономная некоммерческая организация «ЖКХ Контроль Крым» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель Госкомцен Юрий Новосад и председатель «ЖКХ Контроль Крым» Анатолий Петров, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

По словам Новосада, к идее о подписании подобного соглашения стороны шли последние четыре года: «Хотя на протяжении всего этого времени мы осуществляли с этой организацией взаимодействие по особо актуальным вопросам, касающимся сферы ЖКХ».

«На сегодня Анатолий Иванович (Петров — прим.) уже участвует в заседаниях правления Госкомцен на которых обсуждаются тарифы на электроэнергию, стоимость газа, водоснабжения и водоотведения, обращения с твёрдыми коммунальными отходами, тарифы на теплоснабжение», — сказал Новосад.

В свою очередь Петров отметил, что «крымчан всегда интересует один вопрос, за что мы платим?» Потребители, по словам Петрова, «должны понимать, почему стоимость воды, газа и тепла именно такая».

«Действительно, с Госкомцен у нас давно налажен положительный контакт. Когда возникают какие-либо резонансные моменты, мы тут же связываемся с комитетом, нам предоставляют весь набор документов, мы может его изучить и рассказать людям, почему тариф именно такой», — сказал Петров.

комментарии

Добавить комментарий