15:32, 10 февраля 2019
Госкомрегистру важна обратная связь от граждан относительно качества госуслуг , — Александр Спиридонов

Государственному комитету по государственной регистрации и кадастру Республики Крым важна обратная связь от граждан относительно качества предоставления государственных услуг во всех территориальных подразделениях ведомства. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов, передает пресс-служба Госкомрегистра.

В комитете продолжаются проверки по организации работы с заявителями.

В этот раз мониторинговые мероприятия прошли в Ялтинском и Алуштинском терподразделениях регистрирующего органа. Также в соответствующих муниципальных образованиях с целью контроля качества предоставления услуг Госкомрегистра были посещены отделения ГБУ РК «МФЦ», так как работники организации занимаются приемом-выдачей документов комитета.

«По итогам выезда, в работе Ялтинского городского управления Госкомрегистра выявлены несоответствия в организации работы с гражданами. У заявителей были нарекания на качество оказываемых консультаций. Также отмечено, что книга отзывов не находится на видном месте и доступ к ней для людей ограничен. Все проблемные вопросы взяты на контроль и будут устранены в ближайшее время. Наша цель — понять степень удовлетворенности крымчан качеством услуг, предоставляемых комитетом. Нам важен каждый отзыв, вне зависимости от того, положительным он будет или наоборот», — рассказал глава комитета.

Спиридонов добавил, что в Алуштинском городском отделе нарушений выявлено не было. Заявители, присутствовавшие там на момент проверки, были удовлетворены работой специалистов.

Напомним, ранее сотрудники центрального аппарата регистрирующего органа посетили с инспекцией города Джанкой и Бахчисарай.

комментарии

Добавить комментарий