18:01, 18 октября 2019
Комплекс «Дорожный пристав» помог взыскать долги с севастопольцев

Судебные приставы совместно с сотрудниками Госавтоинспекции и представителями ИФНС России по Гагаринскому району Севастополя провели рейд с использованием  аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

За несколько часов рейда с помощью умной системы выявили десятки  транспортных средств, зарегистрированных на должников по различным категориям – штрафы за нарушение правил дорожного движения, фискальные платежи, алименты и другие долги.

Неплательщикам вручили извещения о явке на прием к судебным приставам и разъяснили последствия неисполнения требований исполнительных документов в срок для добровольного исполнения.

«В ходе мероприятия судебные приставы осуществили два ареста транспортных средств марки «Mercedes-Benz Sprinter» и «Infiniti», владельцы, которых являлись должниками по кредитным платежам и налоговым сборам. Чтобы снять арест с машин должники не стали откладывать оплату и на следующий день после рейда погасили долги в полном объеме», — говорится в сообщении пресс-службы.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий