15:43, 27 мая 2019
Крымчанин в фольгированной сумке вынес из магазинов спортивной одежды товара на 33 тысячи рублей

Крымчанин похитил из магазинов спортивной одежды товара на сумму более 33 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от администрации одного из магазинов спортивной одежды, расположенного в торговом центре города, о том, что неизвестное лицо тайно, путем свободного доступа, совершило кражу спортивной одежды, причинив ущерб на сумму 33382 руб. По подозрению в совершении преступления задержан ранее не судимый 35-летний уроженец Крыма», — рассказали в пресс-службе.

Подозреваемый пояснил, что ему срочно нужны были деньги, в связи с чем он решил добыть их преступным путем. С этой целью он изготовил фольгированную сумку и на протяжении нескольких дней заходил в один из спортивных магазинов города, откуда тайно похищал спортивную одежду, которую впоследствии продавал.

Будучи задержанным сотрудниками полиции, свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся и в полном объеме возместил ущерб, причиненный его действиями магазину.

«Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, а именно кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет», — уточнили в пресс-службе.

Кража телевизора обернулась для севастопольца сроком на пять лет

комментарии

Добавить комментарий