15:47, 26 февраля 2019
Крымским водителям «скорой помощи» пообещали поднять заработную плату в два раза

Со второго квартала водителям «скорой помощи» будет увеличена заработная плата. Об этом журналистам сообщил директор «Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Сергей Олефиренко, передает корреспондент Крымского информационного агентства.

«Водители «скорой помощи» находятся в общей тарификационной сетке вместе с другими службами. Это несправедливо — они заслуживают другого отношения. Люди рискуют жизнью, выезжая на вызов со спецсигналами, нарушая иногда правила дорожного движения. Второй квартал мы надеемся встретить с нововведением, чтобы водителей «скорой помощи» ввели в другую тарификационную сетку. По скромным подсчётам заработная плата должна увеличиться в два раза», — сообщил директор «Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи».

Олефиренко пояснил, что в итоге у каждого водителя должен подняться оклад и к нему прибавятся ночные смены, стаж и не только.

«Поэтому заработная плата должна стать достойной», — подчеркнул директор «Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи».

комментарии

Добавить комментарий