12:05, 12 сентября 2019
Лизинговая компания РНКБ заключила первую сделку в рамках госпрограммы по льготному субсидированию спецтехники и оборудования

Лизинговая компания РНКБ (ЛК РНКБ) заключила договор с ООО «ЕТС КРЫМ» на приобретение 6 комбинированных дорожных машин и 1 автогрейдера в рамках государственной программы по льготному субсидированию спецтехники и оборудования, передаёт пресс-служба банка.

Техника предназначена для выполнения работ по содержанию автомобильных дорог на территории полуострова, в том числе для удаления спрессованного снега, распределения противогололедных материалов (пескосоляная смесь, чистая соль, жидкие химические реагенты в чистом виде), скоростной снегоочистке в зимний период, а также для мойки, полива, уборки мусора с дорожного полотна в летний период.

«Мы располагаем всеми необходимыми инструментами для поддержки предприятий всех сфер деятельности, благодаря которым в Крыму реализуются социально значимые проекты и развивается экономика региона в целом, – говорит и.о. Председателя Правления РНКБ Алексей Щербаков. – В том числе лизинговая компания РНКБ готова оказывать полный спектр услуг компаниям, работающим на территории Крыма, и обеспечивать долгосрочное финансирование инвестпроектов».

Отметим, что ЛК РНКБ реализует на территории Республики Крым и г. Севастополя услуги лизинга транспортных средств (ж/д, специализированных, легковых и коммерческих), оборудования и недвижимости коммерческим организациям.

Справка: ООО «ЕТС КРЫМ» осуществляет свою деятельность на территории Республики Крым с 20 октября 2014 года. Компания специализируется на содержании, реконструкции и капитальном ремонте автомобильных дорог, эстакад, труб, подпорных стен и других транспортных сооружений в различных условиях. В настоящее время ООО «ЕТС КРЫМ» занимается содержанием автодороги Керчь-Феодосия- Белогорск-Симферополь-Бахчисарай- Севастополь.

РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.

комментарии

Добавить комментарий