17:57, 04 февраля 2019
МБУ «Город» продолжает работы по содержанию ливневой канализации Симферополя

За прошедшую неделю работники МБУ «Город» очистили колодцы дождеприёмников и установили сигнальные ограждения в местах поломки ливневых решёток на трёх улицах Симферополя. Об этом сообщил директор учреждения Николай Коновалов, передает пресс-служба горадминистрации Симферополя.

По его информации, первого февраля на проспекте Победы было очищено 20 колодцев дождеприёмников. Днём ранее сигнальные ограждения сотрудники «Города» установили на бульваре Ленина. На пересечении улиц Серова и Карла Маркса части решёток упали в дождевые колодцы, демонтаж разрушенных решёток выполнен, и в ближайшее время будут установлены новые. Шесть предупреждающих знаков также поставили в районе площади Советской.

«Места, где поломаны дождеприёмники, мы определяем в ходе мониторинга, который ведём постоянно. Информация также поступает от жителей в социальных сетях и через Единую дежурно-диспетчерскую службу. План первоочередных работ корректируем. В сжатые сроки работники демонтируют остатки повреждённых ливнёвок, после чего изготавливают и устанавливают новые металлические конструкции. До проведения ремонта на месте выставляем сигнальные ограждения», — рассказал Коновалов.

Он также добавил, что основной объём работ по ремонту и прочистке сетей ливневой городской канализации запланирован на весенне-летний период 2019 года.

комментарии

Добавить комментарий