18:30, 28 мая 2020
Минздрав Крыма опроверг информацию одного из керченских сетевых изданий

Министерство здравоохранения Республики Крым опровергает информацию, опубликованную одним из сетевых изданий Керчи, о том, что больные с подозрением на новую коронавирусную инфекцию г.Керчь госпитализируются в инфекционное отделение ГБУЗ РК «Керченская больница № 1 им. Н. И. Пирогова». Об этом сообщила пресс-служба Минздрава РК.

Согласно утвержденной временной схеме маршрутизации больные инфекционного профиля с высокой долей вероятности на наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19 г.Керчь госпитализируются в ГБУЗ РК «Феодосийский медицинский центр».

Также в Минздраве Крыма сообщили, что по информации ГБУЗ РК «Керченская больница № 1 им. Н. И. Пирогова», здание инфекционного отделения 1960 года постройки, эксплуатация которого осуществляется на протяжении 60 лет, не подвергаясь капитальному ремонту. В 2019 году для проведения капитального ремонта инфекционного корпуса с подпорной стенкой по адресу: РК, г.Керчь, ул. Шлагбаумская, 39, была разработана и получена проектно-сметная документация. Планируемый срок проведения капитального ремонта 2021 год. На сегодняшний день в инфекционном отделении ведутся работы по ремонту септика.

комментарии