12:05, 08 июля 2018
Мэр, депутат, министр и сенатор: любви все возрасты покорны

Как знакомятся будущие политики, где искать того солдата, который потом станет генералом? О своём опыте Крымскому информационному агентству накануне Дня семьи, любви и верности рассказали те, кто сейчас являются одними из главных людей в Республике.

Министр экологии и природных ресурсов Геннадий Нараев

Помнит дату знакомства

Мы с женой познакомились в Евпатории, которая в этом году получила приз как самый экологически чистый город Крыма. Евпатория уже традиционно на протяжении нескольких лет получает этот приз. Познакомились мы, как сейчас помню, 24 августа. В этом году исполнится ровно 25 лет с момента нашего знакомства. Всё это время мы живём вместе. Секрет семейного благополучия заключается в том, чтобы быть более сдержанным и терпимым, особенно когда речь идёт о мелочах. Лучше где-то стерпеть и промолчать, чем сказать. Но это приходит с возрастом и опытом.

Председатель комитета по образованию, науке молодёжной политике и спорту Госсовета РК Владимир Бобков

Студенческая любовь

Фото со страницы супруги Владимира Бобкова Оксаны в социальных сетях

Для меня семья вообще является главной ценностью в жизни, перед которой всё остальное меркнет. Имею в виду не только отношения между мужем и женой, но также и родителей с детьми. Если говорить в целом, думаю, семья строится на своём конкретном фундаменте. У кого-то это могут быть общие увлечения или досуг. Думаю, мне в этом отношении повезло. Мы с женой и сыном не только любим друг друга, но у нас совместные увлечения. Наш досуг всегда проходит в одинаковом формате.  Это началось ещё со времен учёбы в университете, где, собственно, я и познакомился со своей будущей женой, которая училась со мной на одном курсе. Вспоминаю случай из нашей археологической практики. Мы были в Одесском архиве, который располагался в здании разрушавшейся бывшей синагоги, трещины были видны по всему зданию. Нас не пускали туда работать, но очень надо было найти ряд документов, но мы добились права туда попасть. Не забуду, когда в момент переписывания архивных документов 19-го века подул сильный ветер, налетел майский дождь и начали камни сыпаться из этих трещин. Я тогда ещё подумал, вот это будет событие, семья историков, мы тогда уже были женаты, погребена в здании хоральной синагоги (улыбается).  В дальнейшем мы вместе прошли все советы по науке, и всегда стараемся свой график согласовывать, чтобы не разлучаться надолго.

Первый член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательной власти Республики Крым Сергей Цеков

За будущей супругой долго наблюдал

Со своей женой я познакомился ещё во время учёбы в университете. Как познакомился… Я за ней наблюдал. Она мне очень понравилась, но она об этом не знала. Поэтому для знакомства с ней специально организовал вечеринку в университете между курсами. И вот такими действиями я познакомился. И сейчас в жизни мы с ней всегда рядом. Ведь все мои достижения и успехи не состоялись бы без неё. Поэтому я ей за всё благодарен.

Глава администрации Евпатории Андрей Филонов

Покорил жену плечами

Как в мое время встречали жён: не в библиотеках. Встретились мы в канун старого Нового года на мероприятии, куда нас пригласили друзья. Я пригласил ее на медленный танец, и в глаза ее посмотрел и все, утонул! А она рассказывает, что ее покорили мои плечи.

комментарии

Добавить комментарий