17:29, 11 июня 2018
На организацию общественных работ для социально незащищенных граждан работодателя будут субсидировать из бюджета

Под председательством заместителя главы администрации Валерия Батюка состоялось заседание комиссии по предоставлению из бюджета муниципального образования городского округа Евпатория субсидий на проведение оплачиваемых общественных работ для безработных граждан, особо нуждающихся в социальной защите. Об этом сообщает пресс-служба администрации Евпатории.

Батюк отметил, что организация проведения общественных работ для наименее социально незащищенных граждан, ищущих работу, будет являться действенной дополнительной материальной поддержкой данной категории граждан.

Секретарь комиссии Ирина Огородник проинформировала, что 29 мая 2018 года в комиссию для рассмотрения поступило заявление ООО «Управляющая компания «Черноморец-Юг», которое имеет потребность в организации 5 временных рабочих мест для общественных работ и готово трудоустроить на них безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы.

Начальник отдела оказания услуг работодателям ТО ГКУ РК «Центр занятости населения» в городе Евпатория Виолетта Кутурова сообщила, что служба занятости окажет работодателю помощь в подборе необходимых работников.

По итогам рассмотрения пакета документов ООО «Управляющая компания «Черноморец-Юг» членами комиссии принято решение предоставить из бюджета городского округа субсидию на проведение оплачиваемых общественных работ для безработных граждан.

комментарии

Добавить комментарий