18:15, 03 июня 2019
Назначен новый заместитель главы администрации Ялты

Депутаты Ялтинского городского совета согласовали Ивана Имгрунта на должность заместителя главы администрации Ялты. Соответствующее решение приняли на сессии горсовета, передаёт пресс-служба местной администрации.

Глава администрации Ялты Алексей Челпанов пояснил, что Иван Имгрунт будет курировать сферу муниципальных закупок, имущественных и земельных отношений, а также юридический департамент.

«Иван Имгрунт длительное время работал в органах прокуратуры и имеет опыт соответствующего реагирования», – напомнил глава администрации и пояснил, что его навыки и умения будут использованы в кураторстве юридического департамента.

Ещё одним направлением кураторства Ивана Имгрунта глава администрации назвал департамент земельных и имущественных отношений.

«Сейчас на стадии завершения находятся все регламентирующие акты и документы в этой сфере, поэтому, думаю, имеющийся у Ивана Ивановича опыт будет применим и на этом участке работы», – выразил уверенность Алексей Челпанов.

Иван  Имгрунт  в 1986 году начал работу в органах прокуратуры Каракалпакской АССР в Узбекистане, затем работал в прокуратуре Казахстана. С 1992 года начал работу в прокуратуре Краснодарского края, прошёл путь от следователя до межрайонного прокурора Белореченской прокуратуры. В 2000 году был избран главой Белореченска и проработал там до октября 2017 года.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий