17:35, 12 сентября 2019
Новая дорожная разметка появилась на нескольких симферопольских улицах

В крымской столице продолжается обновление дорожной разметки силами МБУ «Город». Основная работа проводится в ночное время, чтобы не затруднять движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

Как рассказала начальник департамента городского хозяйства администрации крымской столицы Эльвира Евтухова, за последние сутки новая дорожная разметка появилась на дублёре улицы Киевской и на улице 1-й Конной Армии. Пешеходные переходы и стоп-линии 11 сентября нанесли на улицах Ленина и Пролетарской.

За прошедшую неделю комплекс мероприятий по обновлению разметки затронул улицы Леси Украинки, Селим Герай, Туристов, Альпинистов, Куйбышева и проспект Победы – всего более 1220 погонных метров.

Евтухова добавила, что в работах по содержанию улично-дорожной сети ежедневно задействуются пять единиц спецтехники и 17 работников МБУ «Город». Кроме нанесения дорожной разметки, бригады устанавливают и ремонтируют пешеходные ограждения, обновляют дорожные знаки, осуществляют монтаж искусственных дорожных неровностей.

«В течение последних суток выполнена установка новых дорожных знаков на Ялтинском шоссе, улицах Аэрофлотская и Почтовая, а также монтаж искусственных дорожных неровностей, т.н. «лежачих полицейских», на улицах Тепличная и Баррикадная», — говорится в сообщении пресс-службы администрации Симферополя.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий