18:37, 14 января 2019
Новые дисциплины появятся в конкурсе «Глубина-2019»

Водолазные специалисты Черноморского флота в рамках проведения Армейских международных игр «АрМИ-2019» готовятся к новым дисциплинам конкурса «Глубина-2019». Об этом сообщает пресс-служба ЧФ.

По сравнению с прошлым годом конкурс «Глубина» получил изменения в упражнениях. Дисциплина «Подводная полоса препятствий» будет заменена на элемент подводной борьбы «Акватлон». Участникам состязания необходимо будет первым сорвать с ноги соперника специальную ленту.

Одним из этапов конкурса станет новое упражнение под названием «Весы». В ходе его выполнения двум водолазам необходимо при помощи гирь весом 32 кг обеспечить противовес для доступа к нужному предмету.

В начале февраля для начала подготовки к «Глубине-2019», которая пройдет в подразделении Объединённого учебного центра ВМФ в Севастополе, прибудут водолазы со всех флотов, учебных и специальных  подразделений ВМФ, допущенные к участию в конкурсе. Водолазные специалисты апробируют новые упражнения и продолжат тренировки по основным дисциплинам.

Всеармейский этап конкурса «Глубина-2019» пройдет в Севастополе с 1 по 15 марта 2019 года.

комментарии

Добавить комментарий