09:15, 02 ноября 2018
Одну общественную и три дворовых территории привели в порядок в Бахчисарае

Всего на развитие городской среды Бахчисарая в этом году было выделено 27 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Бахчисарая.

«На эти деньги обновлены одна общественная и три дворовых территории. В первую очередь, рабочая группа направилась на осмотр общественного пространства – пешеходной зоны по улице Фрунзе. После этого были обследованы дворовые территории», — рассказали в пресс-службе.

По словам заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства РК Энвера Аблаева в 2017 году, в рамках передачи объектов теплоснабжения по Бахчисараю в республиканскую собственность, было передано три котельные. Они были закреплены за ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго».

«Котельные проработали прошлый отопительный сезон. В межотопительный период, понимая, что данное оборудование необходимо модернизировать, предприятие закупило и смонтировало новые котлы. На сегодняшний день, из трех объектов, которые используются данным предприятием, все готовы к зиме. Оборудование прошло пуско-наладочные работы и с 1 ноября, согласно постановлению администрации города Бахчисарая, отопительный сезон в городе начнется. Все жители получат качественные и нормативные услуги», – отметил заместитель министра ЖКХ РК.

комментарии

Добавить комментарий