16:52, 12 июля 2018
ОНФ добилось установки в Крыму 40 новых остановок общественного транспорта

После рейдов активистов Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, в Симферополе начались работы по благоустройству остановок. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

Уже сегодня демонтированы опасные элементы павильонов на трёх остановках, к началу осени на всех остановках разместят расписание общественного транспорта, а к концу года появятся 40 новых остановок.

Напомним, весной этого года активисты ОНФ проверили состояние остановок общественного транспорта в городах Крыма, уделив особое внимание Симферополю. Общественники выявили ряд нарушений в безопасности объектов, их благоустройстве, оснащении, а также отсутствии расписания движения общественного транспорта на подавляющем большинстве остановок.

Активисты ОНФ передали всю собранную информацию в администрацию города с просьбой принять меры к устранению нарушений и улучшению ситуации с остановками общественного транспорта в городе в целом. Администрация города приняла во внимание предложения общественности и уже в течении этого года ситуация с остановками в Симферополе значительно улучшится.

Согласно ответу администрации города реестр маршрутов регулярных перевозок Симферополя будет дополнен 40 новыми остановками общественного транспорта, а к 30 августа 2018 года будут изготовлены и установлены таблички с расписанием движения маршрутных транспортных средств на всех остановках города.

«Мы видим готовность к реализации долгосрочных предложений, но, что не менее важно и реакцию на конкретные нарушения. На трёх остановках в районе центра города были демонтированы опасные элементы павильонов, о которые люди могли споткнуться и травмироваться. Хотя фронт работ по-прежнему крайне широкий и ряд наших конкретных замечаний еще не устранены», — отметил член региональной ревизионной комиссии ОНФ Александр Хренов.

В дальнейшем представители ОНФ продолжат держать на общественном контроле ситуацию с общественным транспортом в Крыму.

комментарии

Добавить комментарий