18:49, 21 марта 2019
ОНФ попросил прокуратуру проверить платную парковку возле Красных пещер

Эксперты Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Крыма с просьбой проверить законность организации платной парковки на подъездах к Красной пещере (Кызыл-Коба). Об этом сообщает пресс-служа ОНФ по РК.

По мнению общественников, сегодня необходимо комплексно подойти к проверке платных услуг и их соответствию законодательству вблизи природных объектов Крыма, особенно в преддверии курортного сезона. Эксперты ОНФ отмечают, что важно определить насколько законно, прозрачно и открыто предоставляются платные услуги вблизи крымских заповедников. Эти вопросы являются частой темой обращений от крымчан и жителей республики.

Представители Народного фронта рассказали, что в региональное отделение поступили ряд обращений, как от простых граждан, так и общественных деятелей и экологов по вопросу законности и соблюдения норм при организации платных услуг возле Красной пещеры (Кызыл-Коба).

Эксперты ОНФ обратились в региональную прокуратуру с просьбой проверить законность осуществления предпринимательской деятельности по организации платной парковки, стоянки и других видов коммерческой деятельности, соответствие пожарным, санитарным нормам и требованиям, земельному и природоохранному законодательству, наличию необходимых разрешительных документов связанных с фактическим ведением деятельности и возможностью её осуществления на этом участке.

комментарии

Добавить комментарий