14:29, 01 ноября 2018
Отставания от графика по ремонту дорог на центральных улицах Симферополя устранены, — Гоцанюк

Отставания от графика по ремонту дорог на центральных улицах крымской столицы нивелированы за счёт дополнительного количества рабочих сил и техники. Об этом заявил зампредседателя Совмина Крыма Юрий Гоцанюк в ходе инспекции участка дороги по улицам Объездная и Севастопольская, передаёт пресс-служба Мининформа РК.

В Симферополе продолжается утренний квест «доберись на работу»

«На прошлой неделе отставания от графика были от 6 до 12 дней, но за неделю нам удалось выйти в план графика. Подрядчики нас услышали. Работы ведутся в ночное время и выходные дни, задействовано дополнительное количество людей и единиц техники. На участке дороги по улице Объездной работает около 50 человек и 2 асфальтоукладочных комплекса. Это позволит сдать объект в срок», — рассказал Гоцанюк.

Подрядчик отчитался, что на участке по улицам Объездная и Севастопольская работы по устройству тротуаров выполнены на 70%, до 10 ноября планируется выполнить укладку двух слоёв асфальта.

Юрий Гоцанюк акцентировал внимание на том, что основной упор сделан исходя из приоритетности на центральные улицы города, где транспортное сообщение наиболее оживлённое.

Симферопольцы не довольны отсутствием маршруток в час пик и хамским отношением водителей, — опрос

«Ежедневно подводятся итоги по тем объектам, которые пока находятся в графике отставания. На сегодняшний день это улица Кирова, Каменская и Севастопольская. Но считаю, что на всех 14 объектах строительства дорог нам удастся выполнить в срок те, объёмы, которые должны быть произведены», — отметил вице-премьер.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий