16:13, 29 февраля 2020
Предпринимателям Коктебеля выплатят компенсацию, в случае если их объекты попадут в зону реконструкции набережной

Предприниматели Коктебеля, объекты которых попадают в зону реконструкции набережной, получат компенсацию с учетом упущенной прибыли. Об этом сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма РК.

О процедуре оценки земельных участков собственникам рассказали на расширенном заседании в Администрации города Феодосии. Очень важным на данном этапе, что было отмечено начальником отдела земельных отношений ГКУ РК «Инвестстрой» Екатериной Ратановой, является своевременное предоставление документов для адекватной оценки участков и оценки упущенной выгоды, а также для проведения всесторонней имущественно-правовой инвентаризации. В последующем все это будет сведено в рамках проектно-сметной документации по реконструкции набережной.

— Сейчас удачный момент для того, чтобы в диалоге обсудить все возможности и выйти на те цифры и показатели, которые устроят и бизнес, и представителей заказчика-застройщика, — отметила  Екатерина Ратанова. Она   объяснила, что на данный момент для реализации проекта по строительству канализационных очистных сооружений и дальнейшей реконструкции набережной определяются объемы компенсаций, для чего  необходимо в ближайшее время предоставить все необходимые документы.

 

комментарии