18:44, 03 июня 2019
Пять гидротехнических сооружений закреплены за Севприроднадзором

Пять гидротехнических сооружений на праве оперативного управления закреплены за Главным управлением природных ресурсов и экологии города Севастополя (Севприроднадзором). Соответствующее постановление принято в ходе сегодняшнего заседания Правительства.

«Проект подготовлен во исполнение поручения Губернатора Севастополя о передаче ГТС расположенных на территории Севастополя на баланс «Севприроднадзора». Решение о передаче пяти гидротехнических сооружений, которые были переданы, но не приняты в собственность Балаклавского городского муниципального образования, в связи с не подписанием ими актов приема-передачи признается утратившим силу», – сообщил и.о. директора Департамента по имущественным и земельным отношениям Константин Зимин.

Он добавил, что в течение недели планируется исполнить данное поручение по передаче в собственность Севастополя ГТС распложенных в Качинском и Орлиновском муниципалитетах.

Губернатор Дмитрий Овсянников подчеркнул, что централизованное управление водоемами и гидротехническими сооружениями упростит контроль за их состоянием, и позволит централизованно приводить объекты в порядок.

комментарии

Добавить комментарий