10:35, 02 ноября 2018
Ремонт дороги на перекрёстке в центре Симферополя не начнётся до чёткой схемы объезда, — министр транспорта

Дорожные работы на перекрёсте улиц Козлова и Севастопольская в Симферополе не начнутся пока не будет чёткой схемы объезда для автомобилистов этого участка дороги, что необходимо сделать в самое ближайшее время. Об этом на совещании с представителями администрации крымской столицы заявил министра транспорта РК Сергей Карпов, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«Наибольшая проблема в ремонте улицы Севастопольской нас ждёт ещё впереди, это когда мы перейдём перекрёсток Козлова и Севастопольской. Здесь до начала работ на сайте администрации города будет размещено постановление об ограничении движения. Это будет сделано уже 2 ноября. Подрядная организация взяла на себя обязанность, что не начнёт перекрытие съезда с Севастопольской на Козлова и с Козлова на Севастопольскую до этих оповещений и установки знаков об ограничении движения», — сказал Карпов.

По словам министра, несмотря на предупредительные меры, определённые затруднения на этом участке дороги будут: «С 3 на 4 ноября в ночь будет раскопан и закопают участок по Козлова, то, соответственно, участок переключения газопровода, который придётся на улицу Севастопольскую за перекрёстком Козлова – Севастопольская, там будет разрыт котлован 2х2 метра».

«В таком виде он будет около двух суток с момента переключения, переврезки и принятия работ со стороны газовой компании», — добавил Карпов.

комментарии

Добавить комментарий