15:46, 07 декабря 2018
Розенбаум о случае в самолете: Помощь – святая обязанность любого медика

Народный артист РФ Александр Розенбаум рассказал о случае со спасением пассажирки самолета, следующего из Москвы в Симферополь.

«Помощь – святая обязанность любого медика, который оказывается рядом. Вчерашний случай в самолете — это вариант нормы для любого уважающего себя и свою «Альма-матер» доктора. Женщина перенесла операцию, рано выписалась, не долечилась, опоздала на самолет, перенервничала сильно и нагадала себе высокое давление. Порок сердца в анамнезе… В общем, стало плохо. Обморок. Полечили, подышали, поговорили, решили долететь и больше так не делать! Всем здоровья и удачи. Берегите себя», — написал Розенбаум в своем Instagram.

Напомним, как сообщало КИА, вечером 6 декабря Александр Розенбаум оказал первую помощь пассажирке, которой стало плохо на борту самолета во время рейса Москва-Симферополь. Она потеряла сознание и бортпроводник объявил, что срочно нужен врач. На помощь женщине пришел врач по образованию и первой профессии Александр Розенбаум. Он оказал женщине первую медицинскую помощь, сделал искусственное дыхание и после приземления в Симферополе ее забрали медицинские сотрудники.

Александр Розенбаум спас женщину в самолете Москва-Симферополь

 

комментарии

Добавить комментарий