14:43, 05 июня 2019
Севастополец прятал гашиш в торговом киоске

Прокуратурой Ленинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 1992 года рождения, передает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств), ч. 1 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств).

По версии следствия, злоумышленник в марте 2018 года, находясь возле дома по проспекту Генерала Острякова, спрятал в торговом киоске наркотическое средство (гашиш), после чего, получив от покупателя денежные средства, жестом руки указал на тайник.

Крымчанин может получить до трех лет лишения свободы за незаконное хранение наркотиков

Незаконные действия пресечены сотрудниками полиции. После задержания у мужчины также были обнаружены наркотические средства. Расследование уголовного дела проводилось СО ОМВД РФ по Ленинскому району Севастополя.

По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде домашнего ареста. Материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд города Севастополя для рассмотрения по существу.

комментарии

Добавить комментарий