10:20, 01 ноября 2019
«Севэлектроавтотрансу» будет предоставлена субсидия

Государственному унитарному предприятию «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» возместят затраты на оказание услуг по бесплатной перевозке специализированным автотранспортом школьников из отдаленных сельских районов. С проектом Постановления по указанному вопросу на заседании Правительства Севастополя выступила и.о. директора Департамента образования и науки Елена Богомолова, передаёт пресс-служба правительства города.

С 1 сентября в городе организована новая система детских перевозок. К 36 школьным маршрутам добавили еще 12, которые осуществляют подвоз к школам, в том числе из районов Максимовой дачи и Фиолента.

«Перевозка также осуществлялась по маршрутам из сельских поселений Байдарской долины, Верхнесадовое, Андреевка, Орловка. Например, школа №47 собирала детей из 16 поселков и сел. С 1 сентября мы подвозим почти две тысячи детей из 47 тысяч школьников. Субсидия необходима для дальнейшего взаимодействия с государственным предприятием «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова», – сообщила Елена Богомолова.

комментарии

Добавить комментарий