17:56, 17 апреля 2018
Собственники рекламных конструкций начали самостоятельно демонтировать бигборды и сити-лайты в Ялте

В соответствии с постановлением администрации Ялты, владельцы почти 500 рекламных конструкций обязаны в срок с 11 апреля до 11 мая самостоятельно их демонтировать. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты.

В пресс-службе отметили, что в противном случае работы будут произведены силами муниципалитета за счёт средств городского бюджета.

Как пояснил заместитель главы администрации города Ялта Константин Шимановский, некоторые собственники рекламных конструкций уже приступили к самостоятельному демонтажу.

Так, свои конструкции в добровольном порядке убрали ООО «Афалина 2000», ООО «Гостиница «Ореанда» и ООО «Профессионал». Ещё несколько владельцев рекламных конструкций планируют провести эти работы в ближайшее время.

«Хотелось бы призвать всех предпринимателей, которые получили предписания провести демонтаж рекламных конструкций, выполнить эти работы до 11 мая. В противном случае, Администрация города демонтирует их самостоятельно, а средства за демонтаж будут взысканы с предпринимателей в судебном порядке», – подчеркнул Шимановский.

комментарии

Добавить комментарий