19:42, 20 августа 2019
Участие в Совете при Президенте помогает решать важные вопросы развития местного самоуправления, — Харитоненко

Председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко в Совете при Президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления, как и ранее будет отстаивать интересы граждан в различных сферах жизни. Об этом она сообщила в комментарии корреспонденту Крымского информационного агентства.

Олеся Харитоненко вошла в состав Совета при Президенте РФ по развитию местного самоуправления

«На заседаниях Совета будут отстаиваться вопросы местного самоуправления и Республики Крым в целом, программы, которые работают на территории Крыма. В частности, на одном из недавних заседаний я просила Президента продлить работу программы «Комфортная городская среда». В результате срок программы был пролонгирован ещё на пять лет, а саму инициативу поддержали другие регионы», — сказала Харитоненко.

По её словам, любые вопросы, которые будут подниматься на заседаниях Совета «будут направлены исключительно на защиту интересов органов местного самоуправления и граждан».

«Ведь органы местного самоуправления хорошо знают о проблемах жителей своего региона, мнения людей, и участие в Совете даёт хорошую возможность выносить эти проблемы на федеральный уровень и совместно решать их качественно и в кратчайшие сроки», — добавила Харитоненко.

комментарии

Добавить комментарий