13:57, 12 февраля 2019
В крымской столице снова обрезали деревья

В Симферополе за прошедшие сутки выполнили санитарно-формовочную обрезку 24 деревьев на улицах Героев Сталинграда и Казанской, а также 14 на бульваре Ленина. Об этом сообщил директор МБУ «Город» Николай Коновалов, передаёт пресс-служба администрации Симферополя.

«С учётом сезонного фактора в настоящее время основной упор делаем на санитарно-формовочную обрезку деревьев, также подрезаем кустарники и вычищаем поросль. Параллельно проводим снос аварийных деревьев согласно порубочным билетам, выдаваемым департаментом городского хозяйства администрации», — рассказал Коновалов.

По его словам, после завершения работ по указанным адресам и на улице Крейзера организовали погрузку и вывоз веток и порубочных остатков общим объёмом 125 кубических метров.

Кроме того, на улицах Героев Сталинграда, Ким и Евпаторийском шоссе вчера работники проводили снос поросли и обрезку кустов. Всего они обработали более 400 растений.

«Сейчас в работах по содержанию зелёных насаждений города задействовано 18 рабочих, два мастера и семь единиц специализированной техники», — рассказал Коновалов.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий