12:12, 12 февраля 2019
В обновленном мобильном приложении РНКБ появилась возможность оформлять банковские продукты дистанционно

РНКБ Банк (ПАО) публикует статистические данные: впервые с момента запуска дистанционных каналов обслуживания количество платежей в интернет–банке и мобильном приложении РНКБ 24/7 в декабре 2018 года втрое превысило количество принятых в кассах офисов платежей (2,06 млн платежей и 683 тыс.платежей соответственно), передаёт пресс-служба банка.

Ежедневно крымчане совершают более 87 тысяч платежей в через интернет-банк и мобильное приложение банка, при этом количество платежей в мобильном приложении в последние месяцы превышает количество платежей в интернет-банке на стационарных компьютерах.

«В обновленной версии РНКБ 24/7 появился раздел «Предложения банка», с помощью которого можно не выходя из дома оформить страховку или депозит с возможностью получить повышенную процентную ставку, подать заявку на выдачу потребительского кредита, кредитной карты или автокредита. В ближайшее время в разделе появится возможность оформления заявки на ипотечный кредит и другие предложения», — добавили в пресс-службе.

Также в РНКБ 24/7 появилась возможность блокировки карт в случае ее утери, кражи или других вынужденных обстоятельств. Для этого достаточно зайти в меню управления картой и выбрать пункт «заблокировать карту».

Кроме того, был упрощен поиск банкоматов, терминалов самообслуживания и офисов: теперь не нужно вводить точный адрес, достаточно ввести в строке поиска интересующий вас район. После этого все ближайшие объекты банковской сети будут отображены.

Новый раздел «Аналитика расходов» позволяет легко контролировать все траты по карте, в том числе видеть расходы как в целом, так и по отдельным категориям. Также в мобильном приложении появилась новая функция пополнения карты РНКБ с карты любого другого банка РФ.

Стремительно набирает популярность услуга по осуществлению денежных переводов клиентам РНКБ по номеру телефона получателя средств: теперь не обязательно знать номер карты получателя, чтобы отправить ему деньги. В настоящее время таких переводов совершается более 20 тысяч в месяц.

Бесплатно скачать в магазинах мобильных приложений и установить «РНКБ 24/7» на свои смартфоны могут все клиенты банка, регистрация в приложении осуществляется самостоятельно. С помощью мобильного приложения можно, не выходя из дома или офиса, осуществить платежи в адрес более 2000 поставщиков услуг – в том числе оплатить коммунальные услуги, мобильную и стационарную связь, штрафы ГИБДД, услуги интернет-провайдеров, перевести средства на электронные кошельки и карты российских банков и пр.

 РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 14000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.

комментарии

Добавить комментарий