10:29, 14 апреля 2019
В Севастополе хотят усовершенствовать механизм отбора участников на конкурс «Семья года»

В Севастополе усовершенствуют механизм отбора участников на конкурс «Семья года». Об этом в ходе еженедельного заседания правительства заявил директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко, передаёт пресс-служба правительства Севастополя.

«Проект постановления разработан для усовершенствования механизма конкурсного отбора участников. Планируется направление письменных представлений и материалов на победителей региональных конкурсов для участия во всероссийском конкурсе «Семья года» и размещение информации о победителях конкурса на официальном сайте департамента труда и социальной защиты населения Севастополя в течение 10 дней со дня его завершения и подведения итогов», – сказал Борисенко.

Сообщается, что изменения также коснутся конкретизации этапов конкурса, бальной шкалы оценивания и установления перечня конкурсных испытаний.

Конкурс «Семья года» проводится для реализации концепции государственной семейной политики в РФ. Финансирование мероприятий конкурса осуществляется в рамках госпрограммы «Социальная защита, охрана труда и содействие занятости населения в городе Севастополе». В России конкурс «Семья года» проводится ежегодно.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий