17:26, 16 мая 2019
В Севастополе при строительстве многоквартирного дома допустили отклонения от проектной документации

Прокуратура Нахимовского района выявила нарушения законодательства при строительстве многоквартирного жилого дома. Об этом сообщает прокуратура Севастополя.

«Прокуратура Нахимовского района с привлечением специалистов Севгосстройнадзора проверила исполнение требований законодательства при вводе в эксплуатацию многоквартирного жилого дома № 29-А по проспекту Победы. Установлено, что при строительстве многоквартирного дома допущены отклонения от проектной документации, а также не выполнены технические условия по подключению дома к инженерным сетям», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что выявленные нарушения могут создать реальную угрозу причинения вреда жизни и здоровью пайщиков жилищно-строительного кооператива.

«Прокуратура района предъявила в Гагаринский районный суд Севастополя иск в интересах неопределённого круга лиц к ЖСК «Жилком» о понуждении устранить нарушения градостроительного законодательства, а также выполнить технические условия, выданные ресурсоснабжающей организацией, для подключения дома к электрическим сетям.

комментарии

Добавить комментарий