13:55, 01 ноября 2018
В Симферополе вопросами законности размещения нестационарных торговых объектов займётся специальная рабочая группа

В крымской столице создана межведомственная рабочая группа по мониторингу размещения нестационарных торговых объектов. Соответствующее постановление 29 октября подписано главой администрации крымской столицы Игорем Лукашевым, передает пресс-служба администрации Симферополя.

Возглавит коллегиальный орган заместитель главы администрации Исмет Аблаев, в состав группы также вошли уполномоченные должностные лица администрации, представители РЭС и Ростехнадзора.

«Рабочей группе поручено проводить мониторинг размещения нестационарных торговых объектов с периодичностью не реже одного раза в неделю. По итогам коллегиальным органом будут осуществляться мероприятия по информированию о незаконно размещенных нестационарных торговых объектах, подключенных к сетям ресурсоснабжающих организаций или создающих угрозу жизни и здоровью людей. Собранная информация будет направляться в Крымтехнадзор для принятия мер реагирования в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, в рамках компетенции рабочей группой будут инициироваться мероприятия по демонтажу незаконно установленных НТО», — рассказали в пресс-службе.

комментарии

Добавить комментарий