19:51, 03 июня 2019
Валентина Матвиенко отметила высокий уровень поддержки межнациональных отношений в Крыму

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко отметила высокий уровень поддержания межнационального мира и согласия в Крыму. Об этом она сообщила сегодня, 3 июня, журналистам в Ливадии, в ходе встречи с представителями национально-культурных автономий Крыма, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.
«У нас получился очень конструктивный разговор. Думала, что будет больше просьб, но вопросы, которые возникают в этой сфере, они находят очень быстрое решение руководством республики. По итогам встречи могу сказать, что мир, согласие и понимание в Крыму существует»,-сказала она.
По словам Матвиенко, в Крыму на данный момент достигнуто уже множество целей и задач.
«Представители тех или иных автономий сегодня говорили о том, что за последние пять лет решено проблем больше, чем за все время нахождения Крыма в составе Украины»,-добавила она.
Как отметила председатель СовФеда РФ, как бы ни старались недруги России, в нашей стране все равно царит мир и понимание.

«В многонациональной стране и многонациональной республике самое страшное это межнациональные и межрелигиозные противостояния, на чем пытаются сейчас играть наши недруги. Но это не проходит, потому что есть другая почва и другие жители, которые хотят жить в мире и согласии»,-подытожила она.

комментарии

Добавить комментарий