19:04, 21 мая 2020
Все сотрудники скорой получили надбавки, — Центр медицины катастроф РК

Все причитающиеся медработникам надбавки были выплачены, заявил республиканский Центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи на своей странице в Facebook. Поводом для поста стало озвученное сегодня требование прокуратуры выплатить надбавки медицинскому персоналу учреждения.

Фото: Лидия Ветхова

«В ответ на информацию, размещенную на официальном сайте Прокуратуры Республики Крым сообщаем, что все текущие причитающиеся надбавки медицинскому персоналу бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» были планово выплачены вчера (20 мая), еще до публикации соответствующей публикации Прокуратурой. Общая сумма выплат составила более 542 тысяч рублей, что превышает сумму требований Прокуратуры более чем на 200 тыс. рублей.

В связи с тем, что информация о подтверждении у тех или иных больных диагноза «Covid-19» поступает неравномерно, выплаты производятся частями. Следующие выплаты будут осуществлены в конце месяца», — написано на странице Центра в соцсети.

комментарии