18:15, 07 декабря 2018
Второй многоквартирный дом для работников строит керченский завод «Залив»

В свой 80-летний юбилей судостроительный завод «Залив» дал старт возведению второго многоквартирного жилого дома для заводчан. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

«Сегодня в торжественной обстановке в основание стройки заложили капсулу с посланием потомкам.

Завод «Залив» — гордость Керчи. Это предприятие с богатым производственным опытом, сумевшее воплотить в жизнь более 500 заказов различного класса и назначения. Его продукция известна не только в России, но и за рубежом, но самая большая ценность завода — люди, которые создавали его легендарную историю и те, кто сегодня поддерживают славу заводских традиций. Именно им и жить в этом доме», — написал Бороздин.

По его словам, более 100 семей заводчан летом уже получили квартиры в первой многоэтажке в районе Семи ветров: «Во второй дом будут заселены те, кто также готов улучшить свои жилищные условия. Ожидается, что в будущем на этом месте будет построен целый жилой комплекс».

«При этом руководство «Залива» обеспокоено не только развитием производства и строительством жилья, рассматривается возможность строительства детского сада для детей заливчан. Город всецело поддерживает эти планы», — добавил Бороздин.

комментарии

Добавить комментарий