19:38, 15 июля 2019
За неделю в Симферополе выявили 50 случаев стихийной торговли и 31 нарушение правил благоустройства

За неделю в крымской столице составили 77 административных протоколов по фактам выявленных нарушений, в их числе 50 случаев стихийной торговли и 31 инцидент по нарушению правил благоустройства. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

Сотрудники администрации провели 16 рейдов по пресечению несанкционированной торговли, в ходе которых изъяли 25 кг молочной и 3 кг мясной продукции.

Часть работы департамента административно-технического контроля проводится совместно с МБУ «Город». Три рейда в крымской столице за указанный период провели совместно с «Городом».

Также для профилактики административных правонарушений в сфере благоустройства очистили обочину дороги на проспекте Победы. Сотрудники «Города» вывезли порядка трёх тонн бесхозной и сельскохозяйственной продукции.

На последней административной комиссии рассмотрели 172 дела об административном правонарушении. По её результатам вынесли восемь предупреждений, общая сумма назначенных штрафов составила 717 тысяч рублей.

За прошедшую неделю выявлен 21 нестационарный объект с признаками установки без правовых оснований. В период с 6 по 12 июля демонтировали три таких объекта.

На проведение земляных работ на территории муниципального образования выдали 16 ордеров, семь из которых – аварийные.

«Кроме того, состоялись два рейда совместно с ФССП по принудительному взысканию задолженности по административным штрафам. Сумма оплаченных в ходе этого рейда штрафов составила 40 тысяч рублей», — говорится в сообщении пресс-службы.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий