18:37, 11 июля 2018
13 пляжей Сакского района получили разрешительные документы и паспорта

В Сакском районе 13 пляжных территорий получили разрешительные документы в полном объеме и имеют паспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сакского района.

«На сегодняшний день 13 пляжных территорий получили разрешительные документы в полном объеме и имеют паспорта, по 3-м пляжным территориям документы находятся на рассмотрении в Роспотребнадзоре для получения санэпидемзаключения находятся. На 17 пляжных территорий обследованы и получены технические акты ГИМС. На всех 18 пляжных территориях проводится ежедневная уборка, пляжи оборудованы всем необходимым — раздевалками, теневыми навесами, питьевыми фонтанчиками, а также установлены информационные доски с правилами поведения, телефонами экстренных служб, «горячих линий», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что «доступная среда» действует на пляжах «Палуба 1» и «Палуба 2» в посёлке. Новофедоровка, «Вега» и «Краб» в селе Штормовое, включая туалеты для инвалидов и маломобильных граждан, а на остальных пляжных территориях частичная доступность.

комментарии

Добавить комментарий