19:13, 15 октября 2018
Агутин и Шнуров создали клип для фильма, снятого в Крыму

Состоялась премьера клипа на саундтрек к фильму, снятому в Крыму, исполненный Леонидом Агутиным и Сергеем Шнуровым. Об этом сообщает туристический портал Крыма.

В съёмках клипа приняли участие сами исполнители, а также актёры фильма Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов. Режиссёром выступил режиссёр картины Евгений Шелякин.

«Мне позвонил Алексей Гуськов потому что увидел на просторах интернета фотографию, обложку моего кавера на песню Виктора Цоя «Кончится лето». И сказал, что это то, что надо ему по настроению, по характеру для нового фильма. Фильм уже готов, но не хватает песни, которая бы его правильно представила. Такой песни по характеру, как та фотография. Я посмотрел кино и обалдел! Позвонил Алексею Геннадиевичу, говорю, вы не представляете! Песня, которую мы записали со Шнуром три месяца назад просто про это же! Про ваше кино! Ну, а дальше, дело техники, как говорится. В общем, мы все нашли друг друга», — сказал Агутин.

«Леонид прислал мне песню, сказал: «Это наброски, посмотри, может, что-то переделаешь? А мне настолько понравилось, не нуждалась песня ни в какой редакции. Нечего там было исправлять», — поделился Шнуров.

Гуськов дополняет: «Смысл и настроение песни Сергея Шнурова и Леонида Агутина удивительным образом перекликаются с нашим фильмом. Там герой немного ностальгирует о прошлом, людям, это в принципе свойственно. И мой герой в фильме тоже не очень хочет, скажем так, взрослеть, все время пытается поступать правильно, ну, а получается у него то, что получается».

«Вечная жизнь Александра Христофорова» выйдет в прокат 18 октября.

комментарии

Добавить комментарий