12:14, 18 апреля 2019
Аксенов назвал основные задачи Крыма

Увеличение доходов граждан, стабилизация цен и борьба с бедностью входят в число основных для решения задач в Крыму, сообщил в четверг журналистам глава республики Сергей Аксенов на полях V Ялтинского международного экономического форума.

«Все видят, что Крым развивается, изменения налицо. Задач еще достаточно: повысить доходы граждан, борьба с бедностью, стабилизировать рост цен», — сказал он.

При этом Аксенов отметил, что в составе России Крым достиг полной независимости от Украины.

«Это касается энергетики, водоснабжения, безопасности, всего без исключения. Мы сегодня полностью интегрировались в нашу родную страну, Россию», — отметил он.

По словам главы Крыма, на Ялтинский форум уже приехали более 4,5 тыс. делегатов, которые представляют более 80 стран. «Это те люди, которые будут нести правду о том, что здесь происходит. Нет вооруженных людей на улицах, нет танков, нет в этом и необходимости. Политическая составляющая [форума] — можно узнать правду о Крыме, о том, что здесь происходит, насколько сегодня российский Крым развивается, и как здесь живут сегодня люди. Наверное, это самое главное достижение нашего форума», — пояснил Аксенов.

комментарии

Добавить комментарий