13:08, 10 июня 2019
Аксёнов: На программы ДОСААФ в Крыму ежегодно будет выделяться 30 млн рублей

Ежегодно в рамках поддержки ДОСААФ и реализации программ добровольного общества будет выделяться 30 млн рублей из бюджета Республики. Об этом сегодня на внеплановом заседании наблюдательного совета регионального отделения ДОСААФ России РК сообщил глава республики, председатель наблюдательного совета ДОСААФ России РК Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

«Мы объединяем усилия и формируем единую программу. Проговорили все рабочие вопросы, которые касаются развития и функционирования ДОСААФ в Крыму. Мы договорились, что до 1 июля будет состыкована региональная программа Республики. То есть будут подготовлены и подписаны все документы для нашей работы в этом направлении», — сообщил Аксёнов.

Сопредседатель наблюдательного совета ДОСААФ России РК, генерал-полковник, председатель комитета по обороне РФ, Герой России Владимир Шаманов отметил, что Крым является островком стабильного военно-патриотического развития молодёжи.

«В программе предлагается взаимодействие со всеми составляющими социальной жизни полуострова: с минобразом, минспорта, ветеранскими и общественными организациями», — рассказал Шаманов.

В свою очередь председатель ДОСААФ России, генерал-полковник Александр Колмаков сказал, что наступает период созидания для Крыма и России в целом.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий