14:41, 08 июня 2018
Аксёнов подписал соглашение о кассовом обслуживании с Управлением Федерального казначейства по Крыму

Глава Крыма подписал соглашение об осуществлении Управлением Федерального казначейства по Республике Крым отдельных функций по исполнению бюджета Крыма при кассовом обслуживании исполнения бюджета Управлением Федерального казначейства по РК. Об этом сообщает пресс-служба главы Крыма.

Аксёнов поблагодарил подразделение Федерального казначейства РФ за системную работу, которая проводится на территории Республики Крым и отметил высокий уровень взаимодействия с федеральными и республиканскими органами власти.

«На данный момент выстроено полное взаимодействие с подразделением федерального органа власти. Вы занимаетесь вопросами сопровождения всех счетов, всех крымских бюджетных операций и глубоко погружаетесь в любую нашу проблему», – сказал глава Крыма.

Аксёнов добавил, что совместная работа с Федеральным казначейством имеет высокую результативность и эффективность. Кроме того, Глава республики поблагодарил федеральный орган власти за помощь в формировании подразделения Федерального казначейства по Республике Крым.

«В нашем крымском подразделении результаты работы за 4 года очень большие, ими можно гордиться, поскольку не все субъекты РФ прошли такой путь. Выполняем все задачи, поставленные нашим Президентом. Крым, думаю, меняется», – уточнил Глава Крыма.

В свою очередь руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин отметил, что казначейская система занимается организацией прозрачного прохождения ресурсов и средств в бюджет.

«Наше казначейство является системным и надёжным помощником для органов государственной власти Крыма», – сказал  Артюхин.

комментарии

Добавить комментарий