19:54, 10 января 2018
Аксёнов предложил министру транспорта «парабеллум» и «электрошокер», чтобы разобраться с недобросовестной компанией-перевозчиком

На примере города Саки правительство Крыма проведёт показательное наказание частного перевозчика, который отказывается перевозить льготные категории граждан. Об этом по итогам выездного приёма граждан вице-премьерами и министрами в городе Саки заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент КИА.

«Основная проблема — транспортное сообщение: категорическое несоблюдение расписания компанией перевозчиком, отказ от перевозки льготных категорий пассажиров. Перевозчик, компания СТК (ООО Симферопольская транспортная компания — прим.), невменяемый, с администрацией не встречается, живёт по своему плану. Поэтому, объявляем войну компании СТК», — сказал Аксёнов.

По его словам, «необходимо применить меры уголовного порядка, связанные с отказом от перевозки льготных категорий граждан».

«Игорь Евгеньевич (Захаров, министр транспорта РК — прим.), какой вам нужен «парабеллум» или «электрошокер», чтобы разобраться с такими перевозчиками? Так не пойдёт. Мы тратим большие деньги из бюджета на перевозку льготных категорий граждан», — сказал Аксёнов.

комментарии

Добавить комментарий