12:44, 13 июня 2019
Аксёнов предложил разрывать контракты с работающими на карьерах фирмами, отказывающимися восстанавливать дороги

Необходимо расторгать договоры и забирать лицензии у всех фирм, которые проводят добычу на карьерах в Ленинском районе Крыма и при этом не подписывают соглашение по восстановлению дорожного полотна. Об этом сегодня на выездном совещании по проблемным вопросам Ленинского района, которое транслируется в прямом эфире телеканала «Крым 24», заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Это ущерб бюджету. К тому же доставляют неудобство людям, когда тяжёлая техника идёт через посёлок, что категорически недопустимо», — заявил Аксёнов.

Он поручил вице-премьеру Крыма Юрию Гоцанюку совместно с прокуратурой и ГИБДД провести рейд и расторгнуть договоры со всеми недобропорядочными фирмами, работающими в карьерах.

«До конца следующей недели со всеми, кто не подпишет соглашение, начинаем процедуру по отзыву лицензий. Это касается и тех, кто строит дороги. И впредь при выдаче лицензий прошу администрации более внимательно относиться к маршрутам движения техники. Через населённый пункт можно лишь в самом крайнем случае, вокруг пусть грунтовку прокладывают, подсыпают и дороги не убивают», — заявил глава Крыма.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий