16:49, 17 июля 2020
Аксёнов прокомментировал реакцию Украины на голосование по поправкам в Конституцию РФ в Крыму

Свободное волеизъявление крымчан традиционно вызывает в Киеве истерику – так глава Крыма прокомментировал призыв Верховной Рады Украины к членам парламентов иностранных государств и международных парламентских организаций осудить проведение Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ в Крыму.

«Ожидаемая реакция. Свободное волеизъявление крымчан традиционно вызывает в Киеве истерику. Махать кулаками после драки и плакать по волосам, потеряв голову, – обычное занятие украинской власти после 2014 года. Так было при Порошенко, так происходит и при Зеленском.

Киевские политики практически каждый день засоряют информационное пространство заявлениями разной степени идиотизма. Не удивлюсь, если у них есть спущенная сверху разнарядка, регламентирующая количество информационных вбросов на тему Крыма.

Главная цель киевских политических артистов разговорного жанра — создавать негативный информационный шум вокруг российского полуострова. Их непрерывный бубнеж мы слышим вот уже больше шести лет. Искать в нем логику и здравый смысл – все равно, что пытаться анализировать бред шизофреника.

Понятно, что реальный эффект от этого словоизвержения нулевой, на ситуацию в Крыму оно никак не влияет. А вот Украина под бесконечные вопли о «возвращении» полуострова продолжает деградировать, вымирать и расползаться по швам», — написал Сергей Аксёнов на своей странице в соцсети ВКонтакте.

комментарии