17:40, 25 марта 2020
Аксёнов прокомментировал выступление Путина по коронавирусу

Президент в своем обращении к россиянам озвучил ряд важнейших и беспрецедентных мер поддержки наших граждан и отечественной экономики, прежде всего, отраслей, наиболее пострадавших от распространения коронавируса. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил на своих страницах в социальных сетях.

Фото: Лидия Ветхова

— Владимир Владимирович назвал главный приоритет государственной политики: это жизнь и здоровье граждан. И главное содержание деятельности всех государственных органов – работать профессионально, организованно и на опережение. Именно на это направлены все озвученные Президентом меры – от переноса голосования по поправкам в Конституцию и объявления следующей недели нерабочей с сохранением заработной платы до поддержки малого и среднего бизнеса и семей с детьми. Это яркий пример политики, основанной на традиционных для народов нашей страны ценностях взаимопомощи, солидарности и взаимной ответственности.

Как подчеркнул Президент, чтобы максимально снизить риски, важно строго следовать рекомендациям медицинских работников и органов власти. По словам Главы нашего государства, все меры сработают, если мы проявим сплоченность, если будем действовать вместе. В такой солидарности заключается сила общества, — написал Сергей Аксёнов.

комментарии