12:17, 12 сентября 2019
Алупкинский музей-заповедник победил во всероссийском конкурсе по лучшей организации охраны труда

Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник, в состав которого входят Воронцовский дворец в Алупке, дворец Александра III в Массандре и парк-памятник «Алупкинский», по итогам работы в 2018 году получил сертификат «Успех и безопасность – 2018» всероссийского конкурса по лучшей организации работ в области условий охраны труда. Об этом сообщает пресс-служба Алупкинского музея-заповедника.

Конкурс ежегодно проводится министерством труда и социальной защиты РФ при организационно-технической поддержке межрегиональной ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон». На уровне муниципального образования Алупкинский музей-заповедник занял первое место, при этом на уровне субъекта РФ – второе.

«Участие в конкурсе – это возможность продемонстрировать развитую корпоративную социальную ответственность, культуру безопасности, достижения по улучшению условий труда, компетентность специалистов, занятых в обеспечении охраны труда и сохранения жизни и здоровья работников», — говорится в сообщении пресс-службы.

По результатам конкурса формируются всероссийские рейтинги юридических лиц по организации работ в области условий и охраны труда, а также рейтинги субъектов РФ и муниципальных образований, характеризующие эффективность системы госуправления охраной труда и системы ведомственного контроля за соблюдением законодательства в области охраны труда.

«Администрация Алупкинского музея-заповедника выражает глубочайшую благодарность устроителям и организаторам конкурса за высокую оценку работы в области условий охраны труда», — говорится в сообщении.

ИА «КИА»

комментарии

Добавить комментарий