12:33, 07 ноября 2017
Автомобиль упал с железнодорожного моста в Крыму (ФОТО)

Сотрудники чрезвычайного ведомства оказали помощь мужчине, автомобиль которого сорвался с железнодорожного моста. Сам водитель при этом мне пострадал, сообщила сегодня пресс-служба МЧС по РК.

6 ноября в 23:15 час. в службу спасения поступило сообщение от водителя автомобиля «ДЭУ Нексия» с просьбой о помощи крымских спасателей в ликвидации ДТП, которое произошло в пгт. Почтовое. К месту происшествия немедленно выехала оперативная группа 7-й пожарно-спасательной части 1-го пожарно-спасательного отрярда ФПС по Республике Крым, Бахчисарайский АСО «Крым – Спас», МВД и одна машина скорой медицинской помощи.

По прибытии на место происшествия стало известно, что водитель, проезжая мост, не справился с управлением и столкнулся с дорожным отбойником, в результате чего автомобиль завис на самом мосту и, находясь в неустойчивом положении, опрокинулся на крышу, упав в 4 метрах от железнодорожных путей.

В 00:18 час., сотрудники чрезвычайного ведомства при помощи такелажного оборудования транспортировали легковушку на безопасное расстояние от ж/д путей. Водитель, мужчина 1992г.р., житель посёлка Куйбышево Бахчисарайского района не пострадал. Благодаря пристёгнутому ремню безопасности ему удалось избежать серьёзных травм, поэтому в медицинской помощи он не нуждался. По данному происшествию следственными органами проводится расследование.

комментарии

Добавить комментарий